Receitas produzidas para o seu negócio
Acesse gratuitamente receitas exclusivas com proporções ideais para aplicação em grande escala
Receitas em destaque
Confira as receitas elaboradas pelos chefs da Academia Bunge e surpreenda seus clientes!
Receita
Carolina de doce de leite com cobertura de chocolate

60 minutos

60 unidades unidades
Receita
Éclair de chocolate

60 minutos

35 unidades unidades
Receita
Bolo Inglês Integral de Maçã

120 minutos

7 unidades unidades
Receita
Torta de nozes e castanha de caju

90 minutos

6 unidades unidades
Receita
Petit four xadrez

120 minutos

30 unidades de 0,5cm em média unidades
Receita
Cookie tradicional com gotas de chocolate

60 minutos

75 unidades unidades
Receita
Mini bolo

120 minutos

8 mini bolos unidades
Receita
Torta de Romã

120 minutos

4 tortas de 20cm unidades
Receita
Bolo Aipim Romeu e Julieta

90 minutos

3 bolos unidades
Receita
Bolo de Chocolate com caramelo

120 minutos

4 bolos unidades
Receita
Pão Francês

120 minutos

114 unidades unidades
Receita
Pão italiano

240 minutos

12 unidades/0,500 kg unidades
Receita
Baguette Crocante

240 minutos

22 unidades unidades
Receita
Focaccia com Alecrim

240 minutos

5 unidades unidades
Receita
Bagel Integral

240 minutos

34 unidades unidades
Receita
Pretzel Integral

180 minutos

34 unidades unidades
Receita
Croissant

240 minutos

50 unidades unidades
Receita
Pizza Frita – Fogazza

180 minutos

69 unidades unidades
Receita
Pizza Integral

180 minutos

19 unidades unidades
Receita
Pizza de Chocolate

180 minutos

20 unidades unidades
Receita
Salgado de forno

240 minutos

143 unidades/0,080 kg unidades
Receita
Quiche Salpicão de Frango

300 minutos

4 unidades unidades
Receita
Pão Rústico e Baguette

240 minutos

3 pães de 600 gr cada unidades
Receita
Pão De Fermentação Natural com uva-passas e nozes

0 minutos

- unidades
Receita
Fougasse

240 minutos

4 pães de 500 gr cada unidades
Receita
Pão Rústico Multigrãos

240 minutos

3 pães de 600 gr cada unidades
Receita
Pão de Vinho Tinto

300 minutos

9 unidades de pão com 550g cada unidades
Receita
Pão de Cacau

240 minutos

3 pães de 600gr cada unidades
Receita
Focaccia

240 minutos

8 pães de 200gr cada unidades
Receita
Ciabatta

240 minutos

8 pães de 200gr cada unidades
Receita
Broa de Milho

240 minutos

3 pães de 600gr cada unidades