Negócios

Por que investir tempo assistindo cursos da Academia de Negócios Bunge?

É possível assistir os cursos durante os intervalos no trabalho e, até mesmo, no celular ou tablet.

Icone de data Publicado em 11/12/2023
Banner principal da pagina interna do

Por que investir tempo assistindo cursos da Academia de Negócios Bunge?

Elencamos os principais motivos para começar nossos cursos on-line


 

Você sabia que pensando em levar conhecimento técnico para todo o mercado, a Bunge criou uma plataforma de cursos gratuitos, on-line e com certificados assinados pelos seus próprios chefs? Além de gerar conteúdos aqui neste portal, a Academia de Negócios Bunge oferece cursos aprofundados para que você possa estar em constante aprendizado, evoluindo como profissional e se destacando no mercado de panificação e confeitaria.

 

Confira os 10 motivos para começar ainda hoje os cursos da Academia de Negócios Bunge:

 

  1. Os cursos on-line da Academia de Negócios Bunge são 100% gratuitos: sabemos que o investimento dos recursos financeiros pode ser uma barreira para o aprendizado, por isso, os cursos oferecidos para a Bunge são gratuitos. Porque a Bunge deseja que você obtenha conhecimento técnico de verdade.
  2. A maioria dos cursos são rápidos: outro aspecto importante da vida do padeiro e do confeiteiro é a agilidade. Quer aprender técnicas importantes em 10 minutos de aula? Temos cursos gratuitos para isso! Não perca a vontade de começar um curso por medo do tempo de conclusão, na Academia de Negócios Bunge, em apenas um dia, você pode fazer mais de um curso.
  3. Nossos cursos são certificados e assinados: além de obter aprendizados exclusivos, ao fazer um curso da Academia de Negócios Bunge, você ganha também a certificação on-line assinada por um dos nossos chefs. Isso reforça o seu comprometimento com a sua carreira profissional e, certamente, te dá mais credibilidade perante aos empregadores e clientes.
  4. Assista a hora que quiser: sabemos que a sua rotina pode ser bastante atribulada e os horários de trabalho diferenciados. Logo, os cursos on-line da Academia ficam à sua disposição para assistir quando quiser, 24 horas por dia. Essa é uma maneira de atender todos os profissionais, enxergando as suas necessidades.
  5. Assista onde quiser: seja em casa, no trabalho ou no meio de transporte, basta se conectar à Academia de Negócios Bunge que você tem acesso aos cursos gratuitos. Eliminamos a barreira de ter que ir presencialmente, justamente, para aumentar as suas chances de assistir aos nossos cursos.
  6. Assista como quiser: não necessariamente você precisa de um tablet ou notebook para assistir aos cursos on-line da Academia. Basta ter um smartphone com conexão à internet, que você consegue acessar a sua página de cursos e assistir às aulas disponíveis.
  7. Os cursos foram feitos pelos chefs da Bunge: todas as aulas que você encontra na plataforma de cursos foram pensadas, elaboradas, criadas e gravadas pelos chefs da Bunge. Isso reforça a qualidade dos conteúdos que você vai encontrar aprendendo com profissionais que têm uma experiência enorme no mercado da panificação e da confeitaria. 
  8. Você encontra novidades e tendências para padarias e confeitarias: sabe aquela pizza artesanal de fermentação natural que você gostaria de fazer, mas não sabe como? Na Academia Bunge de Negócios você encontra um curso que explica exatamente qual o processo para produzir essa deliciosa receita. Além disso, os conteúdos são renovados mensalmente para você ter acesso ao que está em alta no mercado brasileiro.
  9. Os cursos te ensinam mais sobre negócios: sabendo que os profissionais da panificação e da confeitaria podem ser também ótimos micro, pequenos e empreendedores, de forma geral, criamos cursos que ajudam na estruturação do negócio, como de marketing digital para aqueles que querem aprender a divulgar os seus produtos. Além das técnicas de padaria e confeitaria, aproveite para impulsionar o seu estabelecimento.
  10. Te ajudam a melhorar processos: com cursos técnicos avançados e atuais, você aprende a otimizar os seus processos em busca de resultados mais qualificados e bons rendimentos de receitas. Assistindo aos cursos on-line da Bunge, os seus conhecimentos saem do teórico e vão para a prática, melhorando o seu dia a dia.

 

Como fazer o seu cadastro na Academia de Negócios Bunge:

Passo 1
Acesse a aba de login na plataforma, escolha se quer se cadastrar como pessoa física ou com CNPJ, e preencha os seus dados.

Passo 2
Você receberá a confirmação no seu e-mail ou SMS, com um código de acesso.

Passo 3
Acesse novamente a aba de login e entre com o seu e-mail, adicione o novo código enviado por e-mail e/ou SMS. 

Passo 4
Agora que você já está cadastrado, é só aproveitar os conteúdos e todos os cursos!


 

Gostou das possibilidades? Agora, aproveite para se cadastrar e conferir quais cursos disponíveis para iniciar seu aprendizado desde já.

 

Confira também

Negócios Icone de uma seta

Dia dos Pais: como preparar o estabelecimento para esta data

É essencial para os estabelecimentos entenderem os perfis de públicos e tipos de pais para elaborar estratégias mais assertivas.

Food Service Icone de uma seta

O que um confeiteiro iniciante precisa ter para se destacar?

Para o confeiteiro, trabalhar em padarias, confeitarias, ou até mesmo em casa, experimentando receitas e técnicas, ajuda a aprimorar as habilidades e a ganhar confiança.

Food Service Icone de uma seta

Segmento de food service aposta em receitas que tragam conforto e saudabilidade para manter o crescimento em 2023

Veja aqui os desafios do segmento de food service para manter o crescimento em 2023

Panificação Icone de uma seta

O miolo do meu pão está seco

Confira nossa dica rápida.

Food Service Icone de uma seta

Entenda a importância da gestão eficiente em negócios de panificação

É essencial que os donos de padarias ou confeitarias e gestores entendam a importância da gestão eficiente para obter bons resultados.

Food Service Icone de uma seta

Conheça as raízes do Bolo Fraisier e detalhes por trás da famosa receita francesa

A sobremesa é uma receita clássica da confeitaria francesa e muito apreciada em diversos locais do mundo.

Food Service Icone de uma seta

Congelar ou ultracongelar?

Normalmente é utilizado um equipamento com o processo do ultracongelador. Com ele, os alimentos não perdem a característica inicial.

Food Service Icone de uma seta

Farinha especial para salgados: veja os diferenciais e como preparar a massa

A escolha da farinha certa é um dos segredos para o sucesso de qualquer salgado.

Food Service Icone de uma seta

Qual a melhor farinha de trigo para pães suaves?

Os ingredientes utilizados influenciam diretamente no resultado final

Negócios Icone de uma seta

5 tipos de pães internacionais mais apreciados nas padarias brasileiras

Conheça os pães internacionais mais queridos pelos brasileiros

Entrar

Não possui acesso?

Clique no botão abaixo e cadastre-se, é GRÁTIS!

Criar conta