Trigo

Rápido
Aprendizado

100%
Gratuito

Certificado
De participação
Cronograma
3.1 - Agenda
1/3
3.2 - Análises de caracterização
2/3
3.3 - Análises de reologia
3/3
Sobre o curso
Olá,
Neste módulo iremos apresentar conceitos importantes de algumas das principais análises físico-químicas utilizadas para caracterizar as farinhas.
Os alunos também assistiram
Imersão na Panificação & Confeitaria
Receitas Regionais: Nordeste (Integral)
Nome Chef
5 aulas
Gratuito
Óleos e Gorduras
Aplicação em Bolo
Nome Chef
3 aulas
Gratuito
Trigo
Introdução ao trigo
Nome Chef
6 aulas
Gratuito
Trigo
Qualidade
Nome Chef
5 aulas
Gratuito
Imersão na Panificação & Confeitaria
Confeitaria: da base até a finalização de doces
Nome Chef
15 aulas
Gratuito
Negócios
Jornada Massa - Ciclo 1
Nome Chef
9 aulas
Gratuito
Sustentabilidade
Módulo de Sustentabilidade
Nome Chef
3 aulas
Gratuito
Negócios
Segurança dos Alimentos
Nome Chef
4 aulas
Gratuito
Negócios
Marketing Digital
Nome Chef
4 aulas
Gratuito
Imersão na Panificação & Confeitaria
Receitas Regionais: Sul
Nome Chef
6 aulas
Gratuito
Análises
3.1 - Agenda
Análises
3.2 - Análises de caracterização
Análises
3.3 - Análises de reologia