Trigo

Análises

Neste módulo iremos apresentar conceitos importantes

Com Nome Chef

Inscreva-se

Rápido

Aprendizado

100%

Gratuito

Certificado

De participação

Cronograma

3.1 - Agenda

1/3

3.2 - Análises de caracterização

2/3

3.3 - Análises de reologia

3/3

Sobre o curso

Olá,

Neste módulo iremos apresentar conceitos importantes de algumas das principais análises físico-químicas utilizadas para caracterizar as farinhas.

Inscreva-se
Análises

3.1 - Agenda

Ícone de player

Próximo: 3.2 - Análises de caracterização

Aula • 1/3

Análises

3.2 - Análises de caracterização

Ícone de player

Próximo: 3.3 - Análises de reologia

Aula • 2/3

Análises

3.3 - Análises de reologia

Ícone de player

Esta é a última aula do cursos

Análises

Parabéns - Você acaba de concluir este curso!

Entrar

Não possui acesso?

Clique no botão abaixo e cadastre-se, é GRÁTIS!

Criar conta