Negócios
Segurança dos Alimentos
Nesse módulo daremos início a um ciclo de conteúdos sobre Segurança dos Alimentos.
Com Nome Chef
Inscreva-se
Rápido
Aprendizado

100%
Gratuito

Certificado
De participação
Cronograma
1 - Boas práticas de fabricação
1/4
2 - Perigos a segurança de alimentos
2/4
3 - Embalagens e prazo de validade de alimentos
3/4
4 - Reclamação de Clientes e consumidores
4/4
Sobre o curso
Olá!!!
Nesse módulo daremos início a um ciclo de conteúdos sobre Segurança dos Alimentos.
A Segurança dos Alimentos é fundamental para garantir o controle e a redução dos riscos de contaminação física, química e microbiológica nos processos de produção, manipulação e distribuição de alimentos.
Aproveitem,
Equipe Bunge
Os alunos também assistiram
Negócios
Jornada Massa - Ciclo 1
Nome Chef
9 aulas
Gratuito
Trigo
Introdução ao trigo
Nome Chef
6 aulas
Gratuito
Imersão na Panificação & Confeitaria
Receitas Regionais: Sul
Nome Chef
6 aulas
Gratuito
Trigo
Módulo 6 - Biscoitos
Nome Chef
4 aulas
Gratuito
Trigo
Análises
Nome Chef
3 aulas
Gratuito
Negócios
Marketing Digital
Nome Chef
4 aulas
Gratuito
Óleos e Gorduras
Qualidade
Nome Chef
5 aulas
Gratuito
Imersão na Panificação & Confeitaria
Receitas Regionais: Nordeste (Integral)
Nome Chef
5 aulas
Gratuito
Imersão na Panificação & Confeitaria
Confeitaria: da base até a finalização de doces
Nome Chef
15 aulas
Gratuito
Óleos e Gorduras
Processamento de Óleos e Gorduras
Nome Chef
5 aulas
Gratuito
Segurança dos Alimentos
1 - Boas práticas de fabricação
Segurança dos Alimentos
2 - Perigos a segurança de alimentos
Segurança dos Alimentos
3 - Embalagens e prazo de validade de alimentos
Segurança dos Alimentos
4 - Reclamação de Clientes e consumidores