Imersão na Panificação & Confeitaria
Receitas Regionais: Sul
Nesse módulo os Chefs da Academia Bunge Sul, vão trazer um pouco sobre os preparos de algumas receitas da regional.
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Cronograma
1 -CUCA ALEMÃ
1/6
2 - BROA CURITIBANA
2/6
3 - PETIT FOUR DE CORTE
3/6
4 - PÃO DE FRIOS COM ESPECIARIAS
4/6
5 - PÃO COLONIAL
5/6
6 - PÃO SOVADO
6/6
Sobre o curso
Nesse módulo você encontrará muitas receitas:
- Cuca alemã, uma iguaria de origem alemã, que chegou ao Brasil com os imigrantes; Além de estar muito presente entre os quitutes preferidos na região sul brasileira. Aprenda a fazer nessa aula a receita que não pode faltar no seu estabelecimento com o Chef Cristian da Academia Bunge Sul.
- Broa, úmida, deliciosa, macia e super saborosas pra oferecer no cardápio de café da manhã! Venha aprender com o Chef Alex, da Acadeima Bunge Sul.
- Petit Four é um termo em francês que traduzido literalmente é forno pequeno, usado para pequenas massas doces e salgadas da confeitaria clássica francesa. Chef Alex, da Academia Bunge do Sul, nos ensinará o passo a passo dessa receita e como colocarmos ela em prática em sua rotina.
- Pão de frios com especiarias, um clássico das padarias, que conta com uma textura extremamente macia. Como resultado, você obtém uma combinação de sabores irresistível. Veja o passo a passo com o Chef Sérgio.
- O pão colonial é uma das tradições culinárias muito bem preservada entre os descendentes de imigrantes italianos, no interior do Estado do Rio Grande do Sul, Sul do Brasil. E não poderia ficar de fora do nosso curso! Você aprenderá com o Chef Sérgio, da Academia Bunge Sul, o passo a passo dessa receita tradicional!
-O Pão Sovado é um clássico que conquista gerações com seu sabor inconfundível. Durante o preparo, sua massa é sovada diversas vezes até adquirir a textura que lhe é tão característica. O resultado é um pão bastante macio e delicioso, excelente para ser servido puro ou com diversos acompanhamentos no seu estabelecimento. O Chef Sérgio nos ensinará como fazer esse pão tão querido.
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Receitas Regionais: Sul
1 -CUCA ALEMÃ
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2 - BROA CURITIBANA
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3 - PETIT FOUR DE CORTE
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4 - PÃO DE FRIOS COM ESPECIARIAS
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5 - PÃO COLONIAL
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6 - PÃO SOVADO