Imersão na Panificação & Confeitaria

Receitas Regionais: Sul

Nesse módulo os Chefs da Academia Bunge Sul, vão trazer um pouco sobre os preparos de algumas receitas da regional.

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Cronograma

1 -CUCA ALEMÃ

1/6

2 - BROA CURITIBANA

2/6

3 - PETIT FOUR DE CORTE

3/6

4 - PÃO DE FRIOS COM ESPECIARIAS

4/6

5 - PÃO COLONIAL

5/6

6 - PÃO SOVADO

6/6

Sobre o curso

Nesse módulo você encontrará muitas receitas:

- Cuca alemã, uma iguaria de origem alemã, que chegou ao Brasil com os imigrantes; Além de estar muito presente entre os quitutes preferidos na região sul brasileira. Aprenda a fazer nessa aula a receita que não pode faltar no seu estabelecimento com o Chef Cristian da Academia Bunge Sul.

- Broa, úmida, deliciosa, macia e super saborosas pra oferecer no cardápio de café da manhã! Venha aprender com o Chef Alex, da Acadeima Bunge Sul.

-   Petit Four é um termo em francês que traduzido literalmente é forno pequeno, usado para pequenas massas doces e salgadas da confeitaria clássica francesa. Chef Alex, da Academia Bunge do Sul, nos ensinará o passo a passo dessa receita e como colocarmos ela em prática em sua rotina.

-  Pão de frios com especiarias, um clássico das padarias, que conta com uma textura extremamente macia. Como resultado, você obtém uma combinação de sabores irresistível. Veja o passo a passo com o Chef Sérgio. 

- O pão colonial é uma das tradições culinárias muito bem preservada entre os descendentes de imigrantes italianos, no interior do Estado do Rio Grande do Sul, Sul do Brasil. E não poderia ficar de fora do nosso curso! Você aprenderá com o Chef Sérgio, da Academia Bunge Sul, o passo a passo dessa receita tradicional!

-O Pão Sovado é um clássico que conquista gerações com seu sabor inconfundível. Durante o preparo, sua massa é sovada diversas vezes até adquirir a textura que lhe é tão característica. O resultado é um pão bastante macio e delicioso, excelente para ser servido puro ou com diversos acompanhamentos no seu estabelecimento. O Chef Sérgio nos ensinará como fazer esse pão tão querido.

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1 -CUCA ALEMÃ

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Próximo: 2 - BROA CURITIBANA

Aula • 1/6

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2 - BROA CURITIBANA

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Próximo: 3 - PETIT FOUR DE CORTE

Aula • 2/6

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3 - PETIT FOUR DE CORTE

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Próximo: 4 - PÃO DE FRIOS COM ESPECIARIAS

Aula • 3/6

Receitas Regionais: Sul

4 - PÃO DE FRIOS COM ESPECIARIAS

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Próximo: 5 - PÃO COLONIAL

Aula • 4/6

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5 - PÃO COLONIAL

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Próximo: 6 - PÃO SOVADO

Aula • 5/6

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6 - PÃO SOVADO

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Esta é a última aula do cursos

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