Óleos e Gorduras
Aplicação em Dairy
Saiba mais sobre Aplicação em Dairy: sorvetes/coberturas, compostos lácteo
Com Nome Chef
Inscreva-se
Rápido
Aprendizado

100%
Gratuito

Certificado
De participação
Cronograma
5.1 Conceitos básicos compostos lácteos
1/5
5.2 Benefícios do uso da gordura vegetal em sorvetes
2/5
5.3 Conceitos básicos sobre queijos análogos
3/5
5.4 Conceitos básicos sobre requeijão cremoso modificado e os principais benefícios do uso de gordura vegetal em queijos análogos
4/5
5.5 Parâmetros de especificação de gordura vegetal para uso em produtos lácteos
5/5
Sobre o curso
Olá,
Neste módulo iremos introduzir os principais conceitos de produtos lácteos como sorvetes, queijos análogos e requeijão cremoso.
Aproveitem!
Equipe Bunge,
Os alunos também assistiram
Pizza
Pizza
Nome Chef
4 aulas
Gratuito
Trigo
Introdução ao trigo
Nome Chef
6 aulas
Gratuito
Óleos e Gorduras
Qualidade
Nome Chef
5 aulas
Gratuito
Imersão na Panificação & Confeitaria
Confeitaria: da base até a finalização de doces
Nome Chef
15 aulas
Gratuito
Imersão na Panificação & Confeitaria
Introdução à pães na panificação: crocantes, suaves e doces
Nome Chef
4 aulas
Gratuito
Sustentabilidade
Módulo de Sustentabilidade
Nome Chef
3 aulas
Gratuito
Trigo
Análises
Nome Chef
3 aulas
Gratuito
Negócios
Jornada Massa - Ciclo 2
Nome Chef
7 aulas
Gratuito
Trigo
Processamento e Componentes da farinha
Nome Chef
4 aulas
Gratuito
Óleos e Gorduras
Aplicação em Bolo
Nome Chef
3 aulas
Gratuito
Aplicação em Dairy
5.1 Conceitos básicos compostos lácteos
Aplicação em Dairy
5.2 Benefícios do uso da gordura vegetal em sorvetes
Aplicação em Dairy
5.3 Conceitos básicos sobre queijos análogos
Aplicação em Dairy
5.4 Conceitos básicos sobre requeijão cremoso modificado e os principais benefícios do uso de gordura vegetal em queijos análogos
Aplicação em Dairy
5.5 Parâmetros de especificação de gordura vegetal para uso em produtos lácteos