Trigo

Rápido
Aprendizado

100%
Gratuito

Certificado
De participação
Cronograma
2.2 ETAPAS DO PROCESSAMENTO DO TRIGO
1/4
2.3 RESUMO DO PROCESSO
2/4
2.1 AGENDA
3/4
2.4 Componentes da farinha
4/4
Sobre o curso
Nesse módulo você vai saber mais sobre o processo do trigo.
Os alunos também assistiram
Imersão na Panificação & Confeitaria
Confeitaria: da base até a finalização de doces
Nome Chef
15 aulas
Gratuito
Trigo
Análises
Nome Chef
3 aulas
Gratuito
Sustentabilidade
Módulo de Sustentabilidade
Nome Chef
3 aulas
Gratuito
Trigo
Processamento e Componentes da farinha
Nome Chef
4 aulas
Gratuito
Negócios
Jornada Massa - Ciclo 1
Nome Chef
9 aulas
Gratuito
Óleos e Gorduras
Aplicação em Bolo
Nome Chef
3 aulas
Gratuito
Fermentação Natural
Fermentação Natural
Nome Chef
4 aulas
Gratuito
Imersão na Panificação & Confeitaria
Receitas Regionais: Sul
Nome Chef
6 aulas
Gratuito
Imersão na Panificação & Confeitaria
Introdução à pães na panificação: crocantes, suaves e doces
Nome Chef
4 aulas
Gratuito
Trigo
Módulo 6 - Biscoitos
Nome Chef
4 aulas
Gratuito
Processamento e Componentes da farinha
2.2 ETAPAS DO PROCESSAMENTO DO TRIGO
Processamento e Componentes da farinha
2.3 RESUMO DO PROCESSO
Processamento e Componentes da farinha
2.1 AGENDA
Processamento e Componentes da farinha
2.4 Componentes da farinha