Fermentação Natural

Fermentação Natural

Nesse módulo vamos conhecer a origem da fermentação natural e suas principais características

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Cronograma

01 - Histórias e características da Fermentação Natural

1/4

02 - Criação do Fermento Natural

2/4

03 - Aplicação do Fermento Natural em receita de Ciabatta

3/4

04 - Aplicação do Fermento Natural em receita de Pão Crocante

4/4

Sobre o curso

Olá,

Seja bem-vindo ao módulo de Fermentação Natural!

Nesse módulo, vamos conhecer a origem da fermentação natural, aprender a criar o levain e diferentes aplicações em pães com o Chef Alex Cascimiro.

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01 - Histórias e características da Fermentação Natural

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Próximo: 02 - Criação do Fermento Natural

Aula • 1/4

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Próximo: 03 - Aplicação do Fermento Natural em receita de Ciabatta

Aula • 2/4

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03 - Aplicação do Fermento Natural em receita de Ciabatta

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Próximo: 04 - Aplicação do Fermento Natural em receita de Pão Crocante

Aula • 3/4

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04 - Aplicação do Fermento Natural em receita de Pão Crocante

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