Óleos e Gorduras
Qualidade
Nesse módulo iremos introduzir alguns temas relacionados a qualidade
Com Nome Chef
Inscreva-se
Rápido
Aprendizado

100%
Gratuito

Certificado
De participação
Cronograma
6.1 - Agenda
1/5
6.2 - A História da Qualidade
2/5
6.3 - Ferramentas de Qualidade
3/5
6.4 - Segurança de Alimentos e Certificações
4/5
6.5 - Boas Práticas de Transporte
5/5
Sobre o curso
Olá,
Neste módulo iremos introduzir alguns temas relacionados a qualidade, sendo eles o que é Qualidade e sua evolução, boas práticas de fabricação, segurança de alimentos, dentre outros.
Os alunos também assistiram
Negócios
Jornada Massa - Ciclo 1
Nome Chef
9 aulas
Gratuito
Óleos e Gorduras
Aplicação em Bolo
Nome Chef
3 aulas
Gratuito
Negócios
Jornada Massa - Talk Show
Nome Chef
3 aulas
Gratuito
Trigo
Análises
Nome Chef
3 aulas
Gratuito
Trigo
Módulo 6 - Biscoitos
Nome Chef
4 aulas
Gratuito
Óleos e Gorduras
Introdução óleos e gorduras
Nome Chef
3 aulas
Gratuito
Negócios
Jornada Massa - Ciclo 2
Nome Chef
7 aulas
Gratuito
Trigo
Processamento e Componentes da farinha
Nome Chef
4 aulas
Gratuito
Imersão na Panificação & Confeitaria
Confeitaria: da base até a finalização de doces
Nome Chef
15 aulas
Gratuito
Óleos e Gorduras
Aplicação em Dairy
Nome Chef
5 aulas
Gratuito
Qualidade
6.1 - Agenda
Qualidade
6.2 - A História da Qualidade
Qualidade
6.3 - Ferramentas de Qualidade
Qualidade
6.4 - Segurança de Alimentos e Certificações
Qualidade
6.5 - Boas Práticas de Transporte