Imersão na Panificação & Confeitaria
Confeitaria: da base até a finalização de doces
Conheça técnicas essenciais para dominar a arte da criação de bolos, tortas e outras delícias!
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Gratuito

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De participação
Cronograma
1 - Introdução
1/15
2 - Bolos: Conheça a Teoria
2/15
2.1 - Bolos: Demonstração Massa
3/15
2.2 - Bolos: Montagem e Finalização
4/15
3 - Tortas: Conheça a Teoria
5/15
3.1 - Tortas: Demonstração Massa
6/15
3.2 - Tortas: Finalização
7/15
4 - Massa Semi-folhada: Introdução
8/15
4.1 - Massa Semi-folhada: Preparo e finalização
9/15
5 - Massa Folhada: Introdução
10/15
5.1 - Massa Folhada: Preparo
11/15
5.2 - Massa Folhada: Finalização
12/15
6 - Massa Choux: Introdução
13/15
6.1 - Massa Choux: Preparação
14/15
6.2 - Massa Choux: Finalização
15/15
Sobre o curso
Conheça técnicas essenciais para dominar a arte da criação de bolos, tortas e outras delícias! Desde a preparação das massas até a montagem e finalização dos produtos finais, você será guiado passo a passo pelos processos de criação. Mergulhe no mundo das massas folhadas e semi folhadas e massa choux. Este curso é ideal para iniciantes e profissionais que desejam aprimorar suas habilidades na confeitaria.
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Confeitaria: da base até a finalização de doces
1 - Introdução
Confeitaria: da base até a finalização de doces
2 - Bolos: Conheça a Teoria
Confeitaria: da base até a finalização de doces
2.1 - Bolos: Demonstração Massa
Confeitaria: da base até a finalização de doces
2.2 - Bolos: Montagem e Finalização
Confeitaria: da base até a finalização de doces
3 - Tortas: Conheça a Teoria
Confeitaria: da base até a finalização de doces
3.1 - Tortas: Demonstração Massa
Confeitaria: da base até a finalização de doces
3.2 - Tortas: Finalização
Confeitaria: da base até a finalização de doces
4 - Massa Semi-folhada: Introdução
Confeitaria: da base até a finalização de doces
4.1 - Massa Semi-folhada: Preparo e finalização
Confeitaria: da base até a finalização de doces
5 - Massa Folhada: Introdução
Confeitaria: da base até a finalização de doces
5.1 - Massa Folhada: Preparo
Confeitaria: da base até a finalização de doces
5.2 - Massa Folhada: Finalização
Confeitaria: da base até a finalização de doces
6 - Massa Choux: Introdução
Confeitaria: da base até a finalização de doces
6.1 - Massa Choux: Preparação
Confeitaria: da base até a finalização de doces
6.2 - Massa Choux: Finalização