Imersão na Panificação & Confeitaria

Confeitaria: da base até a finalização de doces

Conheça técnicas essenciais para dominar a arte da criação de bolos, tortas e outras delícias!

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De participação

Cronograma

1 - Introdução

1/15

2 - Bolos: Conheça a Teoria

2/15

2.1 - Bolos: Demonstração Massa

3/15

2.2 - Bolos: Montagem e Finalização

4/15

3 - Tortas: Conheça a Teoria

5/15

3.1 - Tortas: Demonstração Massa

6/15

3.2 - Tortas: Finalização

7/15

4 - Massa Semi-folhada: Introdução

8/15

4.1 - Massa Semi-folhada: Preparo e finalização

9/15

5 - Massa Folhada: Introdução

10/15

5.1 - Massa Folhada: Preparo

11/15

5.2 - Massa Folhada: Finalização

12/15

6 - Massa Choux: Introdução

13/15

6.1 - Massa Choux: Preparação

14/15

6.2 - Massa Choux: Finalização

15/15

Sobre o curso

Conheça técnicas essenciais para dominar a arte da criação de bolos, tortas e outras delícias! Desde a preparação das massas até a montagem e finalização dos produtos finais, você será guiado passo a passo pelos processos de criação. Mergulhe no mundo das massas folhadas e semi folhadas e massa choux. Este curso é ideal para iniciantes e profissionais que desejam aprimorar suas habilidades na confeitaria.

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Confeitaria: da base até a finalização de doces

1 - Introdução

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Próximo: 2 - Bolos: Conheça a Teoria

Aula • 1/15

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2 - Bolos: Conheça a Teoria

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Próximo: 2.1 - Bolos: Demonstração Massa

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2.1 - Bolos: Demonstração Massa

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Próximo: 2.2 - Bolos: Montagem e Finalização

Aula • 3/15

Confeitaria: da base até a finalização de doces

2.2 - Bolos: Montagem e Finalização

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Próximo: 3 - Tortas: Conheça a Teoria

Aula • 4/15

Confeitaria: da base até a finalização de doces

3 - Tortas: Conheça a Teoria

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Próximo: 3.1 - Tortas: Demonstração Massa

Aula • 5/15

Confeitaria: da base até a finalização de doces

3.1 - Tortas: Demonstração Massa

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Próximo: 3.2 - Tortas: Finalização

Aula • 6/15

Confeitaria: da base até a finalização de doces

3.2 - Tortas: Finalização

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Próximo: 4 - Massa Semi-folhada: Introdução

Aula • 7/15

Confeitaria: da base até a finalização de doces

4 - Massa Semi-folhada: Introdução

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Próximo: 4.1 - Massa Semi-folhada: Preparo e finalização

Aula • 8/15

Confeitaria: da base até a finalização de doces

4.1 - Massa Semi-folhada: Preparo e finalização

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Próximo: 5 - Massa Folhada: Introdução

Aula • 9/15

Confeitaria: da base até a finalização de doces

5 - Massa Folhada: Introdução

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Próximo: 5.1 - Massa Folhada: Preparo

Aula • 10/15

Confeitaria: da base até a finalização de doces

5.1 - Massa Folhada: Preparo

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Próximo: 5.2 - Massa Folhada: Finalização

Aula • 11/15

Confeitaria: da base até a finalização de doces

5.2 - Massa Folhada: Finalização

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Próximo: 6 - Massa Choux: Introdução

Aula • 12/15

Confeitaria: da base até a finalização de doces

6 - Massa Choux: Introdução

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Próximo: 6.1 - Massa Choux: Preparação

Aula • 13/15

Confeitaria: da base até a finalização de doces

6.1 - Massa Choux: Preparação

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Próximo: 6.2 - Massa Choux: Finalização

Aula • 14/15

Confeitaria: da base até a finalização de doces

6.2 - Massa Choux: Finalização

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