Trigo

Rápido
Aprendizado

100%
Gratuito

Certificado
De participação
Cronograma
1.1 AGENDA
1/6
1.2 HISTÓRIA DO TRIGO
2/6
1.4 OFERTA E DEMANDA
3/6
1.5 IMPORTÂNCIA DO CLIMA
4/6
1.6 CONCLUSÃO MERCADO
5/6
1.7 COMPONENTES DO TRIGO
6/6
Material de apoio

1.3 - ORIGINAÇÃO

Sobre o curso
Nesse módulo você terá uma introdução sobre a história do trigo e o seu processo de originação.
Os alunos também assistiram
Trigo
Processamento e Componentes da farinha
Nome Chef
4 aulas
Gratuito
Imersão na Panificação & Confeitaria
Receitas Regionais: Nordeste (Integral)
Nome Chef
5 aulas
Gratuito
Negócios
Marketing Digital
Nome Chef
4 aulas
Gratuito
Óleos e Gorduras
Aplicação em Dairy
Nome Chef
5 aulas
Gratuito
Óleos e Gorduras
Aplicação em Bolo
Nome Chef
3 aulas
Gratuito
Óleos e Gorduras
Processamento de Óleos e Gorduras
Nome Chef
5 aulas
Gratuito
Óleos e Gorduras
Análises
Nome Chef
5 aulas
Gratuito
Pizza
Pizza
Nome Chef
4 aulas
Gratuito
Negócios
Segurança dos Alimentos
Nome Chef
4 aulas
Gratuito
Imersão na Panificação & Confeitaria
Receitas Regionais: Sul
Nome Chef
6 aulas
Gratuito
Introdução ao trigo
1.1 AGENDA
Introdução ao trigo
1.2 HISTÓRIA DO TRIGO
Introdução ao trigo
1.4 OFERTA E DEMANDA
Introdução ao trigo
1.5 IMPORTÂNCIA DO CLIMA
Introdução ao trigo
1.6 CONCLUSÃO MERCADO
Introdução ao trigo
1.7 COMPONENTES DO TRIGO