Pizza
Pizza
Nesse módulo vamos conhecer desde a história da pizza até as melhoras formas de preparar a sua pizza.
Com Nome Chef
Inscreva-se
Rápido
Aprendizado

100%
Gratuito

Certificado
De participação
O que você aprenderá

Muitas coisas relacionadas à Pizzas

Técnicas com nosso chef de matar a fome

Encantar seus clientes com um bom pedacinho de pizza
Cronograma
1.2 - Ingredientes e tipos de forno
1/4
1.1 - História e Tipos de Pizza
2/4
1.3 - Massas simples e enriquecidas
3/4
1.4 - Massa com pré-fermento
4/4
Sobre o curso
- Olá,
- Nesse módulo vamos conhecer desde a história da pizza até as melhoras formas de preparar a sua pizza.
- Seja bem-vindo e acompanhe os vídeos com o Chef Bruno Mencacci.
Os alunos também assistiram
Imersão na Panificação & Confeitaria
Receitas Regionais: Sul
Nome Chef
6 aulas
Gratuito
Trigo
Processamento e Componentes da farinha
Nome Chef
4 aulas
Gratuito
Negócios
Jornada Massa - Ciclo 1
Nome Chef
9 aulas
Gratuito
Negócios
Jornada Massa - Talk Show
Nome Chef
3 aulas
Gratuito
Imersão na Panificação & Confeitaria
Confeitaria: da base até a finalização de doces
Nome Chef
15 aulas
Gratuito
Óleos e Gorduras
Biscoitos
Nome Chef
3 aulas
Gratuito
Óleos e Gorduras
Aplicação em Dairy
Nome Chef
5 aulas
Gratuito
Óleos e Gorduras
Processamento de Óleos e Gorduras
Nome Chef
5 aulas
Gratuito
Pizza
Pizza
Nome Chef
4 aulas
Gratuito
Negócios
Jornada Massa - Ciclo 3
Nome Chef
7 aulas
Gratuito
Pizza
1.2 - Ingredientes e tipos de forno
Pizza
1.1 - História e Tipos de Pizza
Pizza
1.3 - Massas simples e enriquecidas
Pizza
1.4 - Massa com pré-fermento