Negócios

Rápido
Aprendizado

100%
Gratuito

Certificado
De participação
Cronograma
3.1 - Conceito da etapa avaliar
1/7
3.3 - Métricas
2/7
3.4 - Processo de pós-venda
3/7
3.5 - Ações de pós-venda
4/7
3.6 - Exemplos
5/7
3.7 - Revisão da jornada do cliente
6/7
3.2 - Avaliação
7/7
Sobre o curso
Olá!!!
A fase de avaliação é aquela em que o cliente tira suas próprias conclusões, analisa o que gostou, o que não gostou, o que o surpreendeu ou decepcionou. Para as empresas, é um desafio significativo lidar com essa etapa. Neste módulo, vamos explorar estratégias para enfrentar cada situação de forma eficaz.
Aproveitem,
Equipe Bunge
Os alunos também assistiram
Óleos e Gorduras
Introdução óleos e gorduras
Nome Chef
3 aulas
Gratuito
Imersão na Panificação & Confeitaria
Receitas Regionais: Nordeste (Integral)
Nome Chef
5 aulas
Gratuito
Fermentação Natural
Fermentação Natural
Nome Chef
4 aulas
Gratuito
Óleos e Gorduras
Aplicação em Bolo
Nome Chef
3 aulas
Gratuito
Imersão na Panificação & Confeitaria
Receitas Regionais: Sul
Nome Chef
6 aulas
Gratuito
Óleos e Gorduras
Análises
Nome Chef
5 aulas
Gratuito
Trigo
Módulo 6 - Biscoitos
Nome Chef
4 aulas
Gratuito
Imersão na Panificação & Confeitaria
Confeitaria: da base até a finalização de doces
Nome Chef
15 aulas
Gratuito
Negócios
Jornada Massa - Talk Show
Nome Chef
3 aulas
Gratuito
Trigo
Introdução ao trigo
Nome Chef
6 aulas
Gratuito
Jornada Massa - Ciclo 3
3.1 - Conceito da etapa avaliar
Jornada Massa - Ciclo 3
3.3 - Métricas
Jornada Massa - Ciclo 3
3.4 - Processo de pós-venda
Jornada Massa - Ciclo 3
3.5 - Ações de pós-venda
Jornada Massa - Ciclo 3
3.6 - Exemplos
Jornada Massa - Ciclo 3
3.7 - Revisão da jornada do cliente
Jornada Massa - Ciclo 3
3.2 - Avaliação