Óleos e Gorduras

Análises

Neste módulo iremos apresentar conceitos importantes de algumas das principais análises físico-químicas utilizadas para caracterizar óleos e gorduras vegetais.

Com Chef teste

Inscreva-se

Rápido

Aprendizado

100%

Gratuito

Certificado

De participação

Cronograma

3.5 SFC e PGM

1/5

3.1 Agenda do Módulo

2/5

3.2 Índice de peróxido, acidez e estabilidade oxidativa

3/5

3.3 Análises de cor e sensorial

4/5

3.4 Composição em ácidos graxos e triacilglicerol

5/5

Sobre o curso

Neste módulo iremos apresentar conceitos importantes de algumas das principais análises físico-químicas utilizadas para caracterizar óleos e gorduras vegetais.

Inscreva-se
Análises

3.5 SFC e PGM

Ícone de player

Próximo: 3.1 Agenda do Módulo

Aula • 1/5

Análises

3.1 Agenda do Módulo

Ícone de player

Próximo: 3.2 Índice de peróxido, acidez e estabilidade oxidativa

Aula • 2/5

Análises

3.2 Índice de peróxido, acidez e estabilidade oxidativa

Ícone de player

Próximo: 3.3 Análises de cor e sensorial

Aula • 3/5

Análises

3.3 Análises de cor e sensorial

Ícone de player

Próximo: 3.4 Composição em ácidos graxos e triacilglicerol

Aula • 4/5

Análises

3.4 Composição em ácidos graxos e triacilglicerol

Ícone de player

Esta é a última aula do cursos

Análises

Parabéns - Você acaba de concluir este curso!

Entrar

Não possui acesso?

Clique no botão abaixo e cadastre-se, é GRÁTIS!

Criar conta