Óleos e Gorduras
Análises
Neste módulo iremos apresentar conceitos importantes de algumas das principais análises físico-químicas utilizadas para caracterizar óleos e gorduras vegetais.
Com Chef teste
Inscreva-se
Rápido
Aprendizado

100%
Gratuito

Certificado
De participação
Cronograma
3.5 SFC e PGM
1/5
3.1 Agenda do Módulo
2/5
3.2 Índice de peróxido, acidez e estabilidade oxidativa
3/5
3.3 Análises de cor e sensorial
4/5
3.4 Composição em ácidos graxos e triacilglicerol
5/5
Sobre o curso
Neste módulo iremos apresentar conceitos importantes de algumas das principais análises físico-químicas utilizadas para caracterizar óleos e gorduras vegetais.
Os alunos também assistiram
Negócios
Jornada Massa - Ciclo 1
Chef teste
9 aulas
Gratuito
Negócios
Jornada Massa - Talk Show
Chef teste
3 aulas
Gratuito
Trigo
Introdução ao trigo
Chef teste
6 aulas
Gratuito
Óleos e Gorduras
Introdução óleos e gorduras
Chef teste
3 aulas
Gratuito
Negócios
Marketing Digital
Chef teste
4 aulas
Gratuito
Imersão na Panificação & Confeitaria
Receitas Regionais: Sul
Chef teste
6 aulas
Gratuito
Negócios
Segurança dos Alimentos
Chef teste
4 aulas
Gratuito
Óleos e Gorduras
Análises
Chef teste
5 aulas
Gratuito
Trigo
Qualidade
Chef teste
5 aulas
Gratuito
Óleos e Gorduras
Processamento de Óleos e Gorduras
Chef teste
5 aulas
Gratuito
Análises
3.5 SFC e PGM
Análises
3.1 Agenda do Módulo
Análises
3.2 Índice de peróxido, acidez e estabilidade oxidativa
Análises
3.3 Análises de cor e sensorial
Análises
3.4 Composição em ácidos graxos e triacilglicerol