Óleos e Gorduras
Processamento de Óleos e Gorduras
Saiba mais sobre processamento de óleos e gorduras
Com Nome Chef
Inscreva-se
Rápido
Aprendizado

100%
Gratuito

Certificado
De participação
Cronograma
2.1 Agenda do Módulo
1/5
2.2 Processamento
2/5
2.3 Modificação de óleos e gorduras
3/5
2.4 Formulação e Envase
4/5
2.5 Boas práticas de armazenagem e manipulação
5/5
Sobre o curso
Olá,
Nesse módulo você terá uma introdução sobre óleos e gorduras
Aproveitem!!
Equipe Bunge,
Os alunos também assistiram
Óleos e Gorduras
Aplicação em Dairy
Nome Chef
5 aulas
Gratuito
Negócios
Jornada Massa - Talk Show
Nome Chef
3 aulas
Gratuito
Óleos e Gorduras
Biscoitos
Nome Chef
3 aulas
Gratuito
Fermentação Natural
Fermentação Natural
Nome Chef
4 aulas
Gratuito
Imersão na Panificação & Confeitaria
Introdução à pães na panificação: crocantes, suaves e doces
Nome Chef
4 aulas
Gratuito
Óleos e Gorduras
Qualidade
Nome Chef
5 aulas
Gratuito
Imersão na Panificação & Confeitaria
Confeitaria: da base até a finalização de doces
Nome Chef
15 aulas
Gratuito
Sustentabilidade
Módulo de Sustentabilidade
Nome Chef
3 aulas
Gratuito
Negócios
Jornada Massa - Ciclo 2
Nome Chef
7 aulas
Gratuito
Óleos e Gorduras
Introdução óleos e gorduras
Nome Chef
3 aulas
Gratuito
Processamento de Óleos e Gorduras
2.1 Agenda do Módulo
Processamento de Óleos e Gorduras
2.2 Processamento
Processamento de Óleos e Gorduras
2.3 Modificação de óleos e gorduras
Processamento de Óleos e Gorduras
2.4 Formulação e Envase
Processamento de Óleos e Gorduras
2.5 Boas práticas de armazenagem e manipulação