Óleos e Gorduras
Biscoitos
Neste módulo iremos apresentar conceitos importantes sobre biscoitos.
Com Nome Chef
Inscreva-se
Rápido
Aprendizado

100%
Gratuito

Certificado
De participação
Cronograma
8.1 Conceito de biscoitos e suas classificações
1/3
8.2 - Biscoitos moldados e extrusados
2/3
8.3 - Wafers e resumo biscoitos
3/3
Sobre o curso
Olá
Neste módulo iremos apresentar conceitos importantes sobre biscoitos.
Os alunos também assistiram
Imersão na Panificação & Confeitaria
Introdução à pães na panificação: crocantes, suaves e doces
Nome Chef
4 aulas
Gratuito
Imersão na Panificação & Confeitaria
Confeitaria: da base até a finalização de doces
Nome Chef
15 aulas
Gratuito
Pizza
Pizza
Nome Chef
4 aulas
Gratuito
Óleos e Gorduras
Processamento de Óleos e Gorduras
Nome Chef
5 aulas
Gratuito
Fermentação Natural
Fermentação Natural
Nome Chef
4 aulas
Gratuito
Óleos e Gorduras
Aplicação em Bolo
Nome Chef
3 aulas
Gratuito
Óleos e Gorduras
Aplicação em Dairy
Nome Chef
5 aulas
Gratuito
Óleos e Gorduras
Análises
Nome Chef
5 aulas
Gratuito
Negócios
Jornada Massa - Ciclo 2
Nome Chef
7 aulas
Gratuito
Óleos e Gorduras
Biscoitos
Nome Chef
3 aulas
Gratuito
Biscoitos
8.1 Conceito de biscoitos e suas classificações
Biscoitos
8.2 - Biscoitos moldados e extrusados
Biscoitos
8.3 - Wafers e resumo biscoitos