Imersão na Panificação & Confeitaria

Introdução à pães na panificação: crocantes, suaves e doces

Nesse módulo você encontrará os princípios básicos da panificação. Falaremos sobre matérias primas e o passo a passo, facilitando o trabalho do panificador, do iniciante ao avançado.

Com Nome Chef

Inscreva-se

Rápido

Aprendizado

100%

Gratuito

Público alvo

teste teste da rua teste silva

Certificado

De participação

Cronograma

1 - INTRODUÇÃO

1/4

2 - PÃES CROCANTES

2/4

3 - PÃES SUAVES

3/4

4 - PÃES DOCES

4/4

Sobre o curso

Nesse módulo você encontrará os princípios básicos da panificação, com detalhes sobre a técnica universal referente aos conceitos de pães. 
Falaremos sobre história, matérias primas e o passo a passo, facilitando o trabalho do panificador, do iniciante ao avançado.

Que tal aprofundar ainda mais seus conhecimentos? O Chef Kleber Onofre nos ensinará tudo sobre Pães Crocantes, Suave, Doces.

Vamos lá?

Inscreva-se
Introdução à pães na panificação: crocantes, suaves e doces

1 - INTRODUÇÃO

Ícone de player

Próximo: 2 - PÃES CROCANTES

Aula • 1/4

Introdução à pães na panificação: crocantes, suaves e doces

2 - PÃES CROCANTES

Ícone de player

Próximo: 3 - PÃES SUAVES

Aula • 2/4

Introdução à pães na panificação: crocantes, suaves e doces

3 - PÃES SUAVES

Ícone de player

Próximo: 4 - PÃES DOCES

Aula • 3/4

Introdução à pães na panificação: crocantes, suaves e doces

4 - PÃES DOCES

Ícone de player

Esta é a última aula do cursos

Introdução à pães na panificação: crocantes, suaves e doces

Parabéns - Você acaba de concluir este curso!

Entrar

Não possui acesso?

Clique no botão abaixo e cadastre-se, é GRÁTIS!

Criar conta