Imersão na Panificação & Confeitaria
Introdução à pães na panificação: crocantes, suaves e doces
Nesse módulo você encontrará os princípios básicos da panificação. Falaremos sobre matérias primas e o passo a passo, facilitando o trabalho do panificador, do iniciante ao avançado.
Com Nome Chef
Inscreva-se
Rápido
Aprendizado

100%
Gratuito

Público alvo
teste teste da rua teste silva

Certificado
De participação
Cronograma
1 - INTRODUÇÃO
1/4
2 - PÃES CROCANTES
2/4
3 - PÃES SUAVES
3/4
4 - PÃES DOCES
4/4
Sobre o curso
Nesse módulo você encontrará os princípios básicos da panificação, com detalhes sobre a técnica universal referente aos conceitos de pães.
Falaremos sobre história, matérias primas e o passo a passo, facilitando o trabalho do panificador, do iniciante ao avançado.
Que tal aprofundar ainda mais seus conhecimentos? O Chef Kleber Onofre nos ensinará tudo sobre Pães Crocantes, Suave, Doces.
Vamos lá?
Os alunos também assistiram
Óleos e Gorduras
Análises
Nome Chef
5 aulas
Gratuito
Negócios
Jornada Massa - Ciclo 2
Nome Chef
7 aulas
Gratuito
Sustentabilidade
Módulo de Sustentabilidade
Nome Chef
3 aulas
Gratuito
Óleos e Gorduras
Introdução óleos e gorduras
Nome Chef
3 aulas
Gratuito
Imersão na Panificação & Confeitaria
Receitas Regionais: Nordeste (Integral)
Nome Chef
5 aulas
Gratuito
Óleos e Gorduras
Aplicação em Bolo
Nome Chef
3 aulas
Gratuito
Trigo
Introdução ao trigo
Nome Chef
6 aulas
Gratuito
Trigo
Análises
Nome Chef
3 aulas
Gratuito
Imersão na Panificação & Confeitaria
Confeitaria: da base até a finalização de doces
Nome Chef
15 aulas
Gratuito
Trigo
Módulo 6 - Biscoitos
Nome Chef
4 aulas
Gratuito
Introdução à pães na panificação: crocantes, suaves e doces
1 - INTRODUÇÃO
Introdução à pães na panificação: crocantes, suaves e doces
2 - PÃES CROCANTES
Introdução à pães na panificação: crocantes, suaves e doces
3 - PÃES SUAVES
Introdução à pães na panificação: crocantes, suaves e doces
4 - PÃES DOCES