Negócios
Jornada Massa - Ciclo 2
Nesse módulo, daremos sequência aos conteúdos da Jornada do Cliente.
Com Nome Chef
Inscreva-se
Rápido
Aprendizado

100%
Gratuito

Certificado
De participação
Cronograma
2.1 - Recapitulando Ciclo 1
1/7
2.2 - Introdução a fase vivenciar
2/7
2.3 - A fase vivenciar na prática
3/7
2.6 - Encantamento na fase vivenciar
4/7
2.7 - Case de sucesso
5/7
2.4 - Exemplo de ações
6/7
2.5 - Exemplos de fricção da fase de vivência
7/7
Sobre o curso
Olá!!!
Aqui vamos entender mais sobre a fase do "Vivenciar" ou "Experienciar", do teórico ao prático como devemos trabalhar isso com nossos clientes.
Aproveitem,
Equipe Bunge
Os alunos também assistiram
Trigo
Qualidade
Nome Chef
5 aulas
Gratuito
Óleos e Gorduras
Biscoitos
Nome Chef
3 aulas
Gratuito
Trigo
Módulo 6 - Biscoitos
Nome Chef
4 aulas
Gratuito
Negócios
Jornada Massa - Ciclo 1
Nome Chef
9 aulas
Gratuito
Imersão na Panificação & Confeitaria
Receitas Regionais: Nordeste (Integral)
Nome Chef
5 aulas
Gratuito
Negócios
Marketing Digital
Nome Chef
4 aulas
Gratuito
Fermentação Natural
Fermentação Natural
Nome Chef
4 aulas
Gratuito
Óleos e Gorduras
Aplicação em Dairy
Nome Chef
5 aulas
Gratuito
Óleos e Gorduras
Qualidade
Nome Chef
5 aulas
Gratuito
Óleos e Gorduras
Processamento de Óleos e Gorduras
Nome Chef
5 aulas
Gratuito
Jornada Massa - Ciclo 2
2.1 - Recapitulando Ciclo 1
Jornada Massa - Ciclo 2
2.2 - Introdução a fase vivenciar
Jornada Massa - Ciclo 2
2.3 - A fase vivenciar na prática
Jornada Massa - Ciclo 2
2.6 - Encantamento na fase vivenciar
Jornada Massa - Ciclo 2
2.7 - Case de sucesso
Jornada Massa - Ciclo 2
2.4 - Exemplo de ações
Jornada Massa - Ciclo 2
2.5 - Exemplos de fricção da fase de vivência