Trigo
Qualidade
Nesse módulo iremos introduzir alguns temas relacionados a qualidade
Com Nome Chef
Inscreva-se
Rápido
Aprendizado

100%
Gratuito

Certificado
De participação
Cronograma
4.2 - A História da Qualidade
1/5
4.1 - Agenda
2/5
4.3 - Ferramentas de Qualidade
3/5
4.4 - Segurança de Alimentos e Certificações
4/5
4.5 - Boas Práticas de Transporte
5/5
Sobre o curso
Olá,
Neste módulo iremos introduzir alguns temas relacionados a qualidade, sendo eles o que é Qualidade e sua evolução, boas práticas de fabricação, segurança de alimentos, dentre outros.
Os alunos também assistiram
Negócios
Segurança dos Alimentos
Nome Chef
4 aulas
Gratuito
Negócios
Jornada Massa - Ciclo 1
Nome Chef
9 aulas
Gratuito
Trigo
Processamento e Componentes da farinha
Nome Chef
4 aulas
Gratuito
Imersão na Panificação & Confeitaria
Introdução à pães na panificação: crocantes, suaves e doces
Nome Chef
4 aulas
Gratuito
Negócios
Jornada Massa - Ciclo 2
Nome Chef
7 aulas
Gratuito
Negócios
Jornada Massa - Talk Show
Nome Chef
3 aulas
Gratuito
Imersão na Panificação & Confeitaria
Receitas Regionais: Sul
Nome Chef
6 aulas
Gratuito
Trigo
Introdução ao trigo
Nome Chef
6 aulas
Gratuito
Óleos e Gorduras
Aplicação em Bolo
Nome Chef
3 aulas
Gratuito
Óleos e Gorduras
Processamento de Óleos e Gorduras
Nome Chef
5 aulas
Gratuito
Qualidade
4.2 - A História da Qualidade
Qualidade
4.1 - Agenda
Qualidade
4.3 - Ferramentas de Qualidade
Qualidade
4.4 - Segurança de Alimentos e Certificações
Qualidade
4.5 - Boas Práticas de Transporte