Trigo
Fabricação de Pães
Neste módulo iremos abordar os ingredientes e conceitos no processo de fabricação de pães.
Com Nome Chef
Inscreva-se
Rápido
Aprendizado

100%
Gratuito

Certificado
De participação
Cronograma
Aula 1 - Ingredientes e Conceitos Pães
1/3
Aula 2 - Fermento Biológico e Aditivos
2/3
Aula 3 - Processo de Produção
3/3
Sobre o curso
Bem vindo a Academia de Negócios!
Neste módulo iremos abordar os ingredientes e conceitos no processo de fabricação de pães.
Os alunos também assistiram
Trigo
Análises
Nome Chef
3 aulas
Gratuito
Óleos e Gorduras
Aplicação em Dairy
Nome Chef
5 aulas
Gratuito
Negócios
Segurança dos Alimentos
Nome Chef
4 aulas
Gratuito
Trigo
Qualidade
Nome Chef
5 aulas
Gratuito
Sustentabilidade
Módulo de Sustentabilidade
Nome Chef
3 aulas
Gratuito
Trigo
Introdução ao trigo
Nome Chef
6 aulas
Gratuito
Óleos e Gorduras
Processamento de Óleos e Gorduras
Nome Chef
5 aulas
Gratuito
Óleos e Gorduras
Qualidade
Nome Chef
5 aulas
Gratuito
Óleos e Gorduras
Aplicação em Bolo
Nome Chef
3 aulas
Gratuito
Negócios
Jornada Massa - Ciclo 1
Nome Chef
9 aulas
Gratuito
Fabricação de Pães
Aula 1 - Ingredientes e Conceitos Pães
Fabricação de Pães
Aula 2 - Fermento Biológico e Aditivos
Fabricação de Pães
Aula 3 - Processo de Produção