Óleos e Gorduras

Fabricação de Pães

Neste módulo iremos abordar os ingredientes e conceitos no processo de fabricação de pães.

Com Nome Chef

Inscreva-se

Rápido

Aprendizado

100%

Gratuito

Certificado

De participação

Cronograma

Aula 1 - Ingredientes e Conceitos Pães

1/3

Aula 2 - Fermento Biológico e Aditivos

2/3

Aula 3 - Processo de Produção

3/3

Sobre o curso

Seja bem vindo a Academia de Negócio!

Neste módulo iremos abordar os ingredientes e conceitos no processo de fabricação de pães.

Inscreva-se
Fabricação de Pães

Aula 1 - Ingredientes e Conceitos Pães

Ícone de player

Próximo: Aula 2 - Fermento Biológico e Aditivos

Aula • 1/3

Fabricação de Pães

Aula 2 - Fermento Biológico e Aditivos

Ícone de player

Próximo: Aula 3 - Processo de Produção

Aula • 2/3

Fabricação de Pães

Aula 3 - Processo de Produção

Ícone de player

Esta é a última aula do cursos

Fabricação de Pães

Parabéns - Você acaba de concluir este curso!

Entrar

Não possui acesso?

Clique no botão abaixo e cadastre-se, é GRÁTIS!

Criar conta